Алмазная чашка 12V9*45° на органической связке SB для огранки бриллиантов

Алмазная Чашка для Заточки Инструмента 12V9-45

Алмазные чаши 12V9*45° на органической связке SB, купить которые на выгодных условиях предлагает наша компания, представляют собой специальный инструмент, применяемый для обработки алмазов и других высокотвердых материалов. Сфера использования алмазных кругов подобного типа весьма широка. С их помощью можно выполнить заточку разного рода инструментов по металлу, бытовых инструментов, медицинского и маникюрного инструмента. Также алмазные чашки окажутся полезными при шлифовке мраморных, хрустальных и стеклянных поверхностей, и огранке драгоценных камней.

Чтобы заказать алмазную чашку 12V9*45° на органической связке SB для огранки бриллиантов, достаточно связаться с менеджером нашей компании. Предварительно вы можете ознакомиться с модельным рядом продукции в каталоге на сайте. В продаже представлен широкий ассортимент алмазных кругов для выполнения любых производственных и бытовых задач. Все изделия изготовлены из высокопрочных материалов в соответствии с требованиями ГОСТ. Цена на алмазные чашки 12V9*45° на органической связке SB для огранки бриллиантов одна из самых низких среди конкурентов. Перед покупкой можно получить полезные рекомендации по выбору изделий с учетом особенностей дальнейшей эксплуатации. Минимальные сроки поставки гарантированы благодаря поддержанию значительного запаса готовой продукции на складе компании. Купить алмазные чашки 12V9*45° на органической связке SB для огранки бриллиантов и другие изделия можно с доставкой в любой регион России удобным для заказчика способом.

Параметры алмазной чашки 12V9*45° на органической связке SB:

  • диаметр 150 мм;
  • размер посадочного отверстия 32 мм;
  • тип алмазного шлифпорошка АС4;
  • концентрация алмазов 100%;
  • связка на органической основе.

Алмазные чашки 12V9*45° на органической связке SB весьма универсальны и подходят для обработки по передней поверхности самых разных режущих инструментов. Высокая эффективность изделий обеспечивается за счет превосходного качества шлифовального порошка.

Перед тем как купить алмазный круг 12V9*45° на органической связке SB, необходимо учесть несколько важных параметров. На выбор той или иной модели влияет зернистость поверхности, концентрация алмазов в порошке, а также тип связки. Изделия на органической связке выгодно отличаются от металлических аналогов ввиду отсутствия необходимости охлаждать инструмент в процессе работы. Зернистость влияет на качество обработки поверхности. Круги с крупнозернистым напылением оптимальны для черновых работ, а чашки с мелкозернистым покрытием рекомендованы для тонкой, финишной доводки.
[/showhide]